Отзывы

Оксана, 27.11.2020
Заготовка на вашем сайте лучшая во всех отношениях. Приятно брать и работать, так не только точно подогнаны все детали, что свидетельствует о качественной резке, но отлично отшлифованы.
Елена, 23.10.2020
Ребята, спасибо вам огромное!!! Вы воплотили мою мечту!! Очень быстро  все прислали, а мы быстро собрали!!! Календарь потрясающий!!! Однозначно, теперь я ваш клиент!!!
Алла, 12.05.2020
Заказ получила, заготовки для декупажа отличного качества. Заказ быстро доставлен. Спасибо.
Наталья, 01.02.2020
Спасибо всем! Заготовки отличного качества, доставка чёткая, заказывала уже не раз, очень рекомендую всем! Вот посылаю фото готовой шкатулочки.  
Евстафеева Светлана Михайловна, 02.01.2020
Большая благодарность за ваш великолепный труд! С вашими заготовками одно удовольствие трудиться.
Татьяна, 17.12.2019
Заказываю товар на сайте уже больше года, и только сейчас дошла написать отзыв... Хочу выразить огромную благодарность коллективу данного интернет-магазина за оперативную, четкую работу (прием заказа, отправка, упаковка (!)). А самое главное - качественную продукцию по доступным ценам! Мой любимый поставщик! Мои любимые посылочки: разбирая товар, всегда наслаждаюсь ароматом свежего дерева ) Удачной торговли вам в Новом году, расширение ассортимента и клиентской базы!
Людмила, 10.12.2019
Я постоянный клиент вашего сайта! в очередной раз выражаю благодарность мастерам - в частности Варламову Владимиру Алексеевичу!!! Спасибо за творчество, надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!!
Татьяна, 06.12.2019
Спасибо огромное! Заготовки замечательные! Очень красивые! Некоторые даже обрабатывать не хочется, смотрятся необыкновенно! Быстрая доставка. Аккуратно упакованы. Очень понравилось все. Огромное спасибо еще раз. Удачи вашей организации, подольше приносить радость людям и всего самого наилучшего в наступающем году!
Татьяна, 27.11.2019
Спасибо огромное за заготовки!!!!!!!!Они просто супер!!!!
Наталья, 25.11.2019
Я в абсолютном!!!!! восторге!!!! Качество на высоте! Упаковка выше всяких похвал! Доставка супербыстрая! Саночки довольно большие, ооочень вместительные, нежные, воздушные, собираются очень легко и без каких-либо проблем, просто на раз-два. Спасибо большое!!!
Мария, 20.11.2019
Все быстро, хорошо упаковано и качество отличное! Спасибо большое!
МАРИЯ, 15.11.2019
Получила посылочку. Все здорово. Заготовки классные. Все аккуратно упаковано. Спасибо мастеру.
Елена, 12.11.2019
Доброго дня. Случайно наткнулась в интернет на интернет-магазин Feelin master. Впечатлил широкий ассортимент выпускаемой продукции. Сравнила цены. В магазинах для творчества или в других интернет-магазинах цены в 2, в 3, а иногда и в 4 раза выше. Сделала заказ. Сроки исполнения заказа и доставки впечатлили еще больше. Заказ принят в тот же день. За пару дней заказ собрали, качественно упаковали и отравили почтой России. С момента заказа до получения посылки прошло 9!!! дней (и это с учетом праздничных нерабочих дней). Качество упаковки 5++. Пришло все в целость-сохранности. Все заказанные модели были в разобранном виде. Собираются легко. А запах…. Свежего дерева….Это вам не химия как-то. Спасибо большое коллективу магазина за их творчество и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Мария, 05.11.2019
Очень довольна магазином.Посылку получила быстро,заказанные мной заготовки, хорошего качества,соответствующие описанию на сайте.Приятно,что в магазине большой выбор ассортимента для творчества по демократической цене.
Мария, 28.10.2019
Всё очень понравилось! Заготовки отличные, качественные. Все размеры соответствуют описанию. Заказ был быстро принят и быстро изготовлен. Только положительные эмоции. Очень рекомендую.!!!!
Юлия, 08.10.2019
Добрый день! Хочу сказать неописуемо большое СПАСИБО всему персоналу организации «feel in master». Вы – суперски-прекрасная организация!!! В наше время такие организации - на вес золота. Я в восторге от всей работы, проделанной с моим заказом от приёма первого звонка, до самого последнего шага. В случае с моим заказом – организация всё сделала так и только так, как я хотела. Все до единого мною пожелания – были учтены!!! Это вызывает неописуемый восторг, так как сейчас куда не обратись тебе скажут: «Или так – или никак», или «Любой каприз – за Ваши деньги. Плати и мы всё сделаем». Мало того, что макеты делались под меня абсолютно бесплатно (все идеи я разрабатывала сама, так как являясь творческим человеком хотелось, чтобы всё было по-моему. Вы не поверите – всё было в лучшем виде и ни одной детали мастерами не было заменено, и не было предложено какое-то упрощение моего заказа. НЕТ!!! Всё сделали в лучшем виде. Я восхищаюсь данной организацией! Я просто в восторге!), так ещё и цена всееех заказанных мною изделий вышла, на мой взгляд, очень маленькой, товары выходили слишком дёшево. Сравнивая цены, я в этом убедилась. Поверьте, я знаю, о чём говорю. Просто купить в магазине – не дешёвое удовольствие, а как здесь, чтобы ещё и делали лично для тебя – это дорогого стоит… Так же я бы ооооочень хотела выразить огромную благодарность девушке - Марине, которая занималась моим заказом и разрабатывала его вместе со мной «от» и «до». Так вежливо, культурно, тактично, сдержанно, воспитанно, приятно и спокойно общаться с клиентом нужно поучиться у неё многим людям!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за то, что такая организация существует! Процветания Вам и только спокойных и адекватных клиентов. ВСЕМ советую т-о-л-ь-к-о этот магазин!!!!! Вы лучшие по всем параметрам! СПАСИБО!!!!!!!!!!
Анастасия Лу, 02.10.2019
Большое спасибо за заказ! Очень приятно работать с магазинлм. Моментальное подтверждение и доставка. Удобно, что заготовки в разобранном виде. Так их тщательнее можно прокрасить и деклрировать и уже на финише собрать. Так получается аккуратнее,чем красить собранную. Буду заказывать снова!
Лариса, 27.09.2019
Здравствуйте! Получила заказ, большое спасибо! Цены доступные, а качество отменное. Очень быстро собрали заказ и буквально на второй день я получила  его. Для сравнения - в один день сделала заказы на трёх сайтах, получила только от Вас. На остальных ещё даже не собрали. Огромная благодарность всему вашему творческому коллективу за добросовестную, качественную, оперативную работу! Отдельное спасибо за подарок.
Светлана, 24.01.2019
Спасибо Вам за красоту и новизну!!! Очень красивые получаются салфетницы - статуэтки!!!
Людмила , 14.12.2018
Огромное спасибо! Быстрая доставка, домики просто слов нет КЛАССНЫЕ !!!

Добавить отзыв

Перетащите картинки (5 шт.) в эту область (Drag&Drop)